Aus der Küche

 

An dieser Stelle berichten wir über unsere kreative, vegetarische Küche im Paki,

veröffentlichen Rezepte, Kochtipps und Menüs, die es in sich hatten.

Schauen Sie also immer wieder mal vorbei.

 

Spinat_Feta_Quiche

 

Reis mit buntem Mangold

 

Bunter_Mangold_Reis

Dazu habe ich erst den Vollkorn-Reis gekocht und währenddessen kleingeschnittene Zwiebeln, etwas Ingwer und die Stiele des bunten Mangolds in Ghee angebraten. Wer es mag – eine Knoblauch-Zehe schmeckt auch gut dazu. Die grünen Mangold-Blätter aufheben und in sehr feine Streifen schneiden.

Den fertig gekochten Reis in der Pfanne mit dem Mangold vermischen, die feinen Blatt-Streifen hinzufügen und eventuell 1-2 Eier darüber schlagen. Salzen und etwas Harissa dazu – fertig!

Schmeckt schön erdig und würzig gleichzeitig.

Gnocci mit Rucola-Pesto …

 

Heute Mittag gab es für die Gestalt-Gruppe dieses Menü:

Gnocci mit Rucola-Pesto
Karotten-Mais-Gemüse
marinierter Tofu
Chicore mit Bulgur und Couscous
Tomaten-Salat
karamelisierter Dinkel-Kaiser-Schmarren mit Apfelmus.

 

Und gestern Abend gab’s:

Tomaten-Suppe mit Lorbeer mit Buchweizengrieß und Tofu
befüllte Zucchini-Schiffchen
Feldsalat
Rote-Beete-Tomaten-Salat mit Kürbiskernöl
Hummus
Baguette – Käse – Salat

 

 

3-erlei Blätterteig Quiche …

 

Gestern Abend gab’s im Paki für unsere beiden Yoga Gruppen:

Hokaido Suppe mit Kokosmilch und Ingwer,
3-erlei Blätterteig Quiche:
↪ mit Zwiebeln, Mais, getr. Tomaten,
↪ mit Apfel, Lauch und Nüssen,
↪ mit Pilzen, Feigen, Zwiebeln,
Tomaten-Mozarella,
Hummus,
Brot – Käse – Salat.

 

Vorgestern Abend gab’s:

Guacomole mit Mais-Chips,
Back-Camembert mit Preiselbeeren,
Blumenkohl-Salat und Cashew-Dip,
überbackene Polenta-Schnitten,
Baguette – Käse – Salat.

 

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