Das Paki ist seit langem für eine hervorragende Küche bekannt!
Für unbelastetes Arbeiten während Ihrer Seminare und Workshops bereiten unsere vegetarischen Köche täglich 3 reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets zu (aktuell Tellergerichte wegen Corona Maßnahmen). Die Verpflegung im Paki wird von uns an ausgewählte eigenverantwortliche Köche weitergegeben, die separat abrechnen. Diese Köche arbeiten selbstständig und auf ihre eigene Rechnung in unserem Haus.
Nach dem Mittagessen gibt es phantasievolle Desserts und nach dem Abendessen einen liebevoll präsentierten Süssigkeitenteller.
Unser Kühlschrank ist immer gut bestückt mit verschiedenen Kaltgetränken, Bier und Piccolos. Unsere Weiß- und Rotweine stammen aus biologischem Anbau.
Weiches aromatisches Schwarzwaldwasser steht immer in Krügen auf den Tischen bereit.
Soweit es möglich ist, gehen die Köche auf die besonderen Ernährungsbedürfnisse unserer Gäste ein. Dazu bitten wir Sie, uns dies rechtzeitig mitzuteilen, damit wir die Köche informieren können.
Leckere, aromatische Kräutertees stehen den ganzen Tage frei zur Verfügung. Und wer einen besonderen Kaffee braucht, der kann sich an der Cappuccino-Bar bedienen.
Batinas Homepage: